取引先 新しい取引先の確認 アカウント

アカウント

メールアドレス

…

お知らせのメールはこのアドレスに届きます。

プラン

…

パスワードの変更

ログアウト

アカウントの削除

登録した取引先、お知らせ、確認の記録がすべて削除され、元に戻せません。有料プランをお使いの場合は、先に「お支払いの管理・解約」から解約してください。